img: www.dasgurias.com
Na escolha da minha primeira receita, deste blogue, não houve dúvidas. O Cheesecake teve que ser a opção pois foi quando comecei a fazer esta receita que me iniciei nas experiências culinárias.
Aqui deixo a receita para quem tiver vontade experimentar e de provar!
Ingredientes
1 pacote e 1/2 de bolacha 'Maria'
125 g de manteiga sem sal
2 pacotes de natas para bater
6 colheres de sopa açucar cheias
8 folhas de gelatina sem sabor
2 embalagens de queijo philadelphia (1 original e outra light)
essência de baunilha em pó (q.b)
1 frasco de compota (framboesa, mirtilos, groselha, frutos do bosque, etc)
Preparação
1 Picar a bolacha no robot de cozinha. Misturar a bolacha picada com a manteiga já amolecida e envolver bem.
2 Com este preparado forrar a base de uma forma com fundo amovível (de preferência).
3 Bater as natas. Misturar o açúcar, a baunilha, o queijo e a gelatina já demolhada e derretida (líquida).
4 Verter a mistura sobre a base de bolacha e levar ao congelador até ficar solidificado.
5 Antes de servir, desenformar e colocar a compota e qulquer outra decoração que se desejar sobre o cheesecake. E está pronto!
Sem comentários:
Enviar um comentário